Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Питание детей в МБДОУ осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, с учетом возраста и 10-часовым пребыванием детей в учреждении. Организация питания осуществляется в специально отведенных местах групповых помещений. Питание детей осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню. В МБДОУ осуществляется контроль за качеством питания, разнообразием, витаминизацией блюд, закладкой продуктов питания, кулинарной обработкой, выходом блюд, вкусовыми качествами пищи, санитарным состоянием пищеблока, правильностью хранения, соблюдением сроков реализации продуктов.(нормы питания на 1 ребенка в сутки СанПиН 2.3/2.4.3590-20 ) В МБДОУ устанавливается следующая кратность питания: основное – 3 раза в день (завтрак, обед, полдник). и организовано дополнительное питание: второй завтрак (фрукты, соки, и т.д.), может быть расширен ассортимент продуктов. Планирование и проведение работы по охране здоровья воспитанников осуществляется в двух направлениях: педагогическом и медицинском.

В образовательном учреждении с целью охраны здоровья воспитанников проводятся следующее мероприятия:

-проведение профилактических осмотров;

-мероприятия по обеспечению адаптации в образовательном учреждении;

-осуществление систематического медицинского контроля за физическим развитием воспитанников и уровнем их заболеваемости;Хочу такой сайт

-обеспечение контроля за санитарно-гигиеническим состоянием образовательного учреждения;Хочу такой сайт

-осуществление контроля за физическим, гигиеническим воспитанием детей, проведением закаливающих мероприятий;

-осуществление контроля за выполнением санитарных норм и правил.

Меню летне-осений зимне-весений Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575786 Директор/Заведующий Хурдаян Евгения Торосовна Дата подписания документа 21.09.2022 14:42:03 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
10-дневное меню зимне-весений период (скачать)
10-дневное меню летне-осений период (скачать)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575786 Директор/Заведующий Хурдаян Евгения Торосовна Дата подписания документа 21.09.2022 14:42:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575786 Директор/Заведующий Хурдаян Евгения Торосовна Дата подписания документа 21.09.2022 14:42:05 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.